党委书记李昌道赴二级学院调研

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-22浏览次数:10

 

  

1122,校党委书记李昌道分别到医药学院、电信学院开展工作调研。

调研期间,大家坦诚布公、畅所欲言。李书记一边仔细地听取大家的工作汇报,一边认真地做着笔记,并就学校的教学管理、日常考勤、绩效考核、二级分配、科研奖励等工作与大家进行了深入的交流和探讨,对各学院提出的困难和建议做了详实的记录。

针对大家提出的问题和建议,李书记表示,作为学校,一要强化教学中心意识,无论是教学科研、行政管理,都要牢牢树立教学中心地位不动摇,要从制度上、政策上、管理上向教学倾斜,突出教学中心。二要强化科学管理意识,要认真梳理学校管理制度,简化行政管理手续,以有利于师生、有利于教学、有利于学校发展为目的,不断强化他们的教学主体意识和主人翁责任感,最大限度地激发大家的工作活力和创造力,不断提高学校的管理效率和管理水平。三要强化服务意识,要加强教职工的服务教育,端正工作态度,提高服务教学、服务师生的能力和水平;作为学校也要从师生着想,尽力为师生创设更好的工作条件和生活环境,做好生活服务和后勤保障。

学院调研后,李书记还实地考察了医药学院的实验室、三教地下车库和新会堂、8号学生公寓周边环境。

  

(党委宣传部)