2017年浙江省大学生武术暨跆拳道比赛落幕

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-27浏览次数:54

1126,浙江省大学生武术暨跆拳道比赛在台州职业技术学院体育馆圆满落下帷幕。浙江省大学生体育协会副秘书长姜丽、浙江省大学生体育协会武术分会副主席兼秘书长骆红斌教授、浙江省大学生体育协会武术分会副主席季建成教授、贾鹏飞教授、浙江省大学生武术协会武术分会副主席兼本次赛事总裁判长王楚泽教授等领导出席闭幕式并在主席台就坐,来自全省25所高校的领队、教练员、运动员、工作人员参加了闭幕式。闭幕式由台州职业技术学院党委委员、组织部长、人文学院院长范洁梅教授主持。

经过两天紧张、激烈的角逐,各代表队在比赛中均取得了优异的成绩,总裁判长王楚泽宣布,台州职业技术学院、浙江商业职业技术学院、温州职业技术学院……等单位分获跆拳道团体总分前八名。浙江警官职业学院、台州职业技术学院、浙江育英职业技术学院……等单位分获武术团体总分前八名。姜丽教授宣布台州职业技术学院,杭州医学院,浙江警官职业学院等7个单位获体育道德风尚奖,余阿荣等6人获优秀教练员称号,章波等7人获优秀裁判员称号,李响等21人获优秀运动员称号。

在祝贺运动员们取得骄人成绩之余,主持人范洁梅教授希望大家以本次比赛为契机,继续发扬顽强拼搏的精神,弘扬传统武术文化精、气、神,以朝气蓬勃的风貌,为全面提升我省大学生体质健康水平和体育运动技能,打造一支生生不息的健康浙江生力军做出新的贡献。

闭幕式后,骆红斌教授表示本次承办方对赛事运营管理方面具有丰富的经验,场地安排工作等方面组织有序、大会为各代表队服务到位。

本次比赛中台州职业技术学院本着安全、节俭的原则,以“团结、奋进、文明、育人”为宗旨,按照规定,认真做好各种赛前安排,确保大赛顺利举办。

  

  

  

新闻中心学生记者:孟祥菲、周国豪、王乙安、魏斌、王雪利